CINTA DE LOMO EN SALSA MIEL MOSTAZA
INGREDIENTES:
- 1Kg aprox. de cinta de lomo
- 2 pimientos verdes y 1 rojo
- 3 Dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- Miel mostaza
- Sal
- 1/2 Cucharidita de Maicena
- Aceite Oliva Virgen Extra
PREPARACIÓN:
Calentamos en una cacerola o una sartén ancha 3 o 4 cucharadas de aceite, cuando esté caliente vamos a marcar los lomos por todos lados para dorarlos, cuando tengamos todos dorados, los reservamos, en el mismo aceite donde hemos marcado los lomos echamos los ajos previamente cortados en láminas y la cebolla cortada en juliana o en trozos a tu elección a los tres minutos echamos los pimientos ya cortados, dejamos un par de minutos que se guise y echamos todo a un vaso de batidora y batimos y agregamos el medio vaso de vino blanco 1 cuchara de miel mostaza y la media cucharilla de Maicena y lo batimos nuevamente y echamos los lomos reservados en una cacerola y la salsa que batimos y damos un par de vueltas para que se impregne todo los lomos en la salsa y retiramos.
Servimos con una patatas fritas y a disfrutar
Para mojar pan sin parar, ñam, ñam, ñammmmmmm
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