Recetas de Cllaudio

                                              

Montadito de Anchoas  y queso con guindilla


             




Ingredientes


Recurso

16 filetes de Anchoas en aceite de oliva Ortiz
200 g de queso crema
50 g de piparras encurtidas
50 g de pepinillos pequeños
16 tostaditas finas de pan blanco


Pasos a seguir

Recurso

1

Cortamos las piparras en arandelas finas (reservamos dos cucharadas para la decoración final). Picamos los pepinillos reservando también ocho unidades que cortaremos longitudinalmente.

2

Batimos ligeramente el queso con un tenedor y añadimos las piparras y los pepinillos. Mezclamos bien y disponemos esta preparación en una manga con boquilla gruesa estrellada. La reservamos unos minutos en la nevera.








 

Con ayuda de la manga  formamos un rosetón de crema de queso en el ce ntro de cada tostadita y lo rodeamos con un filete de Anchoa Ortiz. Repetimos la operación con el resto de tostaditas. Decoramos con las piparras y los pepinillos reservados y servimos enseguida.

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