CINTA DE LOMO EN SALSA MIEL MOSTAZA



INGREDIENTES:

  • 1Kg   aprox. de cinta de lomo
  • 2 pimientos verdes y 1 rojo
  • 3 Dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Miel mostaza 
  • Sal
  • 1/2 Cucharidita de Maicena 
  • Aceite Oliva Virgen Extra









PREPARACIÓN:



Calentamos en una cacerola  o una sartén ancha 3 o 4 cucharadas de aceite, cuando esté caliente vamos a marcar los lomos por todos lados para dorarlos, cuando tengamos todos dorados, los reservamos, en el mismo aceite donde hemos marcado los lomos echamos  los ajos previamente cortados en láminas y la cebolla cortada en juliana o en trozos a tu elección  a los tres minutos echamos los pimientos ya cortados, dejamos un par de minutos que se guise y  echamos  todo a un vaso de batidora y batimos  y agregamos el medio vaso de vino blanco 1 cuchara de miel mostaza y la media cucharilla de Maicena y lo batimos nuevamente y echamos los lomos reservados en una cacerola y la salsa que batimos y damos un par de vueltas para que se impregne todo los lomos  en la salsa  y retiramos. 

Servimos con una patatas fritas  y a disfrutar




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