OSSOBUCO EN SALSA
INGREDIENTES:
Para 4 personas:- 4 rodajas de ossobuco
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 l. de vino ribera del duero (opcional vino blanco)
- harina
- agua
- aceite virgen extra
- sal
- pimienta
ELABORACIÓN:
Salpimienta la carne. Pásala por harina. Pon 3 o 4 cucharadas de aceite en una sartén y fríe en ella la carne. Pasa la carne a la olla rápida.
Pela las cebollas, las zanahorias y los ajos.el pimiento troceado Pica todo finamente, dejando los ajos enteros y agrega a la olla. Vierte el vino y un vaso de agua. Tapa la olla y cuece durante 15 minutos, desde el momento en que empiece a salir el vapor.
Cuando esté hecho, retira las rodajas de ossobuco. Desgrasa la salsa, retirando la grasa con un cazo y tritura la salsa con una batidora.
hasta conseguir una salsa a tu gusto
Pela las patatas y córtalas en patatas paja. Fríelas en abundante aceite caliente.
Coloca el ossobuco en una cazuela grande, añade la salsa y calienta todo al fuego durante 5 minutos.
Sirve en una fuente amplia y salsea. Acompaña de las patatas paja.
Como estaba esta carne tierna y deliciosa y la salsa para chuparsel los dedos como.difrute
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