LONGANIZA CON PATATAS AL HORNO

Es una opción rápida para preparar los días que no te apetezca cocinar.
INGREDIENTES:
- 6 patatas
- 7 longanizas frescas
- 1 cebolla grande
- sal
- pimienta negra molida
- tomillo molido
- aceite de oliva
- vino blanco
ELABORACIÓN:
Lo primero que hacemos es precalentar el horno, arriba y abajo a 200ºC.Pelamos las patatas y las cortamos en trozos similares. Cortamos en trozos las longanizas. Lo colocamos en un bol grande.
Pelamos y partimos en trozos pequeños la cebolla y la añadimos al bol.
Salpimentamos al gusto y ponemos tomillo molido. Añadimos un buen chorro de aceite de oliva y mezclamos todo muy bien para que se impregne.
Colocamos todo en una bandeja de horno y rociamos con un chorro de vino blanco por encima.
Dejamos 20 minutos en el horno a 180ºC a media altura. Removemos bien y dejamos otros 20 minutos más.
Pinchamos las patatas con un palillo para comprobar que están listas y servimos caliente.
Las patatas estaba exquisita
ResponderEliminar