Para las patatas a la crema:
- 10 patatas de guarnición
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/2 vaso de nata
- 1/2 vaso de caldo de ave
- 50 g. de almendras fritas
- 150 g. de queso para rallar
- Tomillo seco, curry, pimentón dulce y perejil
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración:
- Cortaremos las patatas lavadas en finos gajos y los dispondremos en una sartén al fuego con 3 dientes de ajo, enteros y golpeados, y 1 cebolla picada en dados.
- Cuando las patatas comiencen a estar tiernas añadiremos 1/2 cucharada de tomillo seco, 1 pizca de curry, 1 cucharada de pimentón dulce y añadiremos la nata y el caldo de ave.
- Tan solo nos restará agregar las almendras fritas ligeramente troceadas y perejil picado.
- Probar de sal. Dejaremos cocinar a fuego medio-alto hasta que la salsa haya reducido y espesado; rallando un poco de queso por encima y mezclando justo antes de servir.
Estuve en bar ese día que pusieron esta patatas a la crema y estaba exquisita dicho por mucha persona
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