Recetas de Claudio
Espárragos esparragados
Ingredientes: (4 personas)
– 2 manojos de espárragos trigueros
– 4 dientes de ajo
– 2 rebanadas de pan duro
– 4 huevos
– Pimentón dulce de La Vera
– Comino
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal
Ingredientes: (4 personas)
– 2 manojos de espárragos trigueros
– 4 dientes de ajo
– 2 rebanadas de pan duro
– 4 huevos
– Pimentón dulce de La Vera
– Comino
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal
Preparación de los espárragos:
Lavamos y cortamos un poco el tallo de los espárragos, los troceamos con la mano y a continuación los ponemos en un recipiente con agua para que pierdan un poco el amargor durante una media hora.
En una sartén ponemos aceite suficiente para freír los dientes de ajo y las dos rebanadas de pan. Cuando estén dorados retiramos del fuego la cazuela y añadimos una cucharadita colmada de pimentón sin dejar de remover.
Hay que tener cuidado de que el pimentón no se queme, ya que se nos quedarían los espárragos esparragados muy amargos.
Volcamos el contenido en un mortero y lo majamos, a continuación, añadimos al majado un poco más de pimentón, un poco de agua y vinagre y mezclamos. Reservamos.
Lavamos y cortamos un poco el tallo de los espárragos, los troceamos con la mano y a continuación los ponemos en un recipiente con agua para que pierdan un poco el amargor durante una media hora.
En una sartén ponemos aceite suficiente para freír los dientes de ajo y las dos rebanadas de pan. Cuando estén dorados retiramos del fuego la cazuela y añadimos una cucharadita colmada de pimentón sin dejar de remover.
Hay que tener cuidado de que el pimentón no se queme, ya que se nos quedarían los espárragos esparragados muy amargos.
Volcamos el contenido en un mortero y lo majamos, a continuación, añadimos al majado un poco más de pimentón, un poco de agua y vinagre y mezclamos. Reservamos.
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