Receta de Claudio
Pez de Espada en salsa de Ganbas
Ingredientes:
- 4 filetes de pez espada o de emperador
- 4 dientes de ajo
- 200g de gambas peladas
- 1 cucharada sopera de harina
- 3 cucharadas soperas de tomate frito
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pescado o una pastilla de caldo diluida en un vaso de agua
- aceite de oliva virgen extra sal pimienta molida negra
Preparacion Se les pone sal y pimienta a los filetes y se sofríen en una sartén con un poquito de aceite.
Se sacan y se reservan en una cazuela. En ese aceite se sofríen los ajos cortados en rodajas, cuando estén dorados se añaden las gambas y se sofríen.
Se añade la cuchara da de harina y el tomate frito
A continuación se añade el vino blanco y el caldo de pescado, se deja hervir un minuto.Se añade a los filetes de pez espada en la cazuela. Se ponen a hervir unos minutos y listo para comer.
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