Receta de Claudio

                           Pez de Espada en salsa de Ganbas    


Ingredientes:

     -   4 filetes de pez espada o de emperador
     -   4 dientes de ajo
     -   200g de gambas peladas
     -   1 cucharada sopera de harina
     -   3 cucharadas soperas de tomate frito
     -   1/2 vaso de vino blanco
     -   1 vaso de caldo de pescado o una pastilla de caldo diluida en un vaso de agua
     -   aceite de oliva virgen extra  sal pimienta molida negra


Preparacion        Se les pone sal y pimienta a los filetes y se sofríen en una sartén con un poquito de aceite.

Se sacan y se reservan en una cazuela.  En ese aceite se sofríen los ajos cortados en rodajas, cuando estén dorados se añaden las gambas y se sofríen.

Se añade la cuchara da de harina y el tomate frito  

A continuación se añade el vino blanco y el caldo de pescado, se deja hervir un minuto.

 Se añade a los filetes de pez espada en la cazuela.    Se ponen a hervir unos minutos y listo para comer.

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