Receta de Claudio

                                   

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Mientras se va haciendo el pollo, cortaremos la cebolla y los ajetes en trocitos a nuestro gusto, y lo añadimos todo a la cazuela para que se vaya sofriendo, junto con un poco de salActo seguido, picaremos el pimiento verde y haremos lo mismo que en el paso anterior.
Ahora pelamos los tomates y los trituramos en un vaso medidor. cuando tengamos la otra verdura he

cha, verteremos todo el tomate triturado en la cazuela. Lo dejamos cocinando durante unos minutos

hasta que reduzca en ese punto añadireños  el vino blanco y dejamos cocinando durante 45minutos o el tienpo neceaitario para que el pollo pollo este totalmente 

En el transcurso de la cocción, tenemos que vigilar si el guiso se queda sin líquido. De ser así, debemos añadir agua pero no pongáis sal en ese momento. El punto de sal se comprueba al final, ya que el líquido reduce pero la sal se quedana vez tengamos listo el pollo, taparemos la cazuela, la retiraremos del fuego y dejaremos reposando el guiso durante 10-15 minutos antes de comerlo

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