Receta de Claudio

Calamar a la Sidra 

 

 

Ingredientes

  • Calamares
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Aceite
  • Sal o Pastilla caldo
  • Sidra de Manzana
  • Un buen calamar y una buena sidra y ¿ que obtenemos?, un plato excelente. Que dos productos más buenos y mezclados excepcionales, así que vamos a usarlos para hacer este maravilloso plato. Una receta muy fácil que os dejará como unos chef de primera. Vamos a por ella.

    Preparación

  • Limpiamos el calamar  si es grande uno para cada dos personas o uno de ración por persona, los abrimos por la mitad y  los cortamos en cuadrados  o tiritas, troceamos también las patas.
  • Se corta la cebolla en trocitos pequeños.
  • Se pela la zanahoria y la cortamos en rodajas.
  • En una olla se calienta el aceite y procedemos a echar los calamares, la cebolla y zanahoria, y  una cayena pequeña, si nos gusta un toque picante, removemos todo para pocharlo bien.
  • Añadimos un vaso grande de Sidra de Manzana.
  • Pelamos unas patatas, las troceamos y las incorporamos al guiso, añadimos agua hasta cubrirlas y salamos al gusto




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