Receta de Claudio

Langostinos al pin pin

 

 Ingredientes: 

 para 4 Personas

1 kl. de Langostinos frescos y pelados o ganbones  y ganbas


6 dientes de ojo pelados y cortados a laminas

1/2medio vaso de vino blanco

1/2 copa de coñac

Aceite de Oliva Sal


Perejil picado reciénte


1 cucharadita de pimenton.


1 cayena si gusta que pique


Se pone una cazuela de barro en el fuego se le echa un chorrito de aceite
se sofrien los ajos en laminas se agregan los langostinos pelados  un poco
de sal se sofrien 1 minuto despues se le agrega 1 cucharadita de pimenton
y lo removemos para que no se queme el pimenton  echamo media copa de coñac le damos vuelta y echamos media vaso de vimo blanco y las cayena segun quiera uno y y esperemos que se evapore el alcohol la salsa que queda para reducirla  la podemos dejar como querremos
y apartamos y agregamos el manjado  de aceite y perejil  media cucharilla de majado y servimos

´

Comentarios

Entradas populares