Receta de Claudio
Langostinos al pin pin
Ingredientes:
para 4 Personas
1 kl. de Langostinos frescos y pelados o ganbones y ganbas1/2medio vaso de vino blanco
1/2 copa de coñac
Aceite de Oliva Sal
Perejil picado reciénte
1 cucharadita de pimenton.
1 cayena si gusta que pique
Se pone una cazuela de barro en el fuego se le echa un chorrito de aceite
se sofrien los ajos en laminas se agregan los langostinos pelados un poco
de sal se sofrien 1 minuto despues se le agrega 1 cucharadita de pimenton y lo removemos para que no se queme el pimenton echamo media copa de coñac le damos vuelta y echamos media vaso de vimo blanco y las cayena segun quiera uno y y esperemos que se evapore el alcohol la salsa que queda para reducirla la podemos dejar como querremos
y apartamos y agregamos el manjado de aceite y perejil media cucharilla de majado y servimos
´
Comentarios
Publicar un comentario