Receta de Claudio

 

Huevos rotos o estrellados con Gulas

 



 

 

Ingredientes de Huevos rotos o estrellados con Gulas:

1 Paquete de Gulas de 250 gr.

2 patatas grandes.

1-2 huevos por persona.

2-3 dientes de ajo laminados.

1-2 guindillas a gusto del consumidor.

Aceite de oliva.

Sal.

Cómo se hacen los Huevos  rotos o estrellados con Gulas:

1.-Cortamos las patatas bastante finas, freímos en abundante aceite de oliva suave, sacamos a un recipiente con papel absorbente para quitar el exceso de grasa, salamos y reservamos.

2.-En otra sartén ponemos una pizca de aceite, no mucho que luego parece que las gulas nadan en aceite.

3.-Mientras sacamos las gulas de su paquete y extendemos en un papel de cocina o un paño limpio, las envolvemos con cuidado y quitamos el exceso de agua que puedan traer.

4.-Ponemos el ajo laminado y la guindilla cortada en aros, cuando estén los ajos dorados, añadimos las gulas, damos unas vueltas para que cojan el sabor del ajo y la guindilla, tienen que rehogar 2 minutos, y reservamos.

Freímos los huevos en abundante aceite caliente.Montamos el plato, ponemos las patatas, encima las gulas y por último el huevo frito, o bien después de las patatas el huevo frito y luego las gulas, según nos guste más.

Comentarios

Entradas populares