Receta de Claudio
Huevos rotos o estrellados con Gulas
Ingredientes de Huevos rotos o estrellados con Gulas:
1 Paquete de Gulas de 250 gr.
2 patatas grandes.
1-2 huevos por persona.
2-3 dientes de ajo laminados.
1-2 guindillas a gusto del consumidor.
Aceite de oliva.
Sal.
Cómo se hacen los Huevos rotos o estrellados con Gulas:
1.-Cortamos las patatas bastante finas, freímos en abundante aceite de oliva suave, sacamos a un recipiente con papel absorbente para quitar el exceso de grasa, salamos y reservamos.
2.-En otra sartén ponemos una pizca de aceite, no mucho que luego parece que las gulas nadan en aceite.
3.-Mientras sacamos las gulas de su paquete y extendemos en un papel de cocina o un paño limpio, las envolvemos con cuidado y quitamos el exceso de agua que puedan traer.
4.-Ponemos el ajo laminado y la guindilla cortada en aros, cuando estén los ajos dorados, añadimos las gulas, damos unas vueltas para que cojan el sabor del ajo y la guindilla, tienen que rehogar 2 minutos, y reservamos.
Freímos los huevos en abundante aceite caliente.Montamos el plato, ponemos las patatas, encima las gulas y por último el huevo frito, o bien después de las patatas el huevo frito y luego las gulas, según nos guste más.
Comentarios
Publicar un comentario