Receta de Claudio para San Valetin POSTRE
Falso tiramisú de frutas
INGREDIENTES
100 gramos de queso mascarpone
Fresas, frambuesas o la fruta que quieras añadir
Un yogur natural
Zumo de naranja
Licor de naranja
Bizcocho de soletilla
30 gramos de azúcar glas
¿Cómo hacerlo paso a paso?
Lo primero que debes hacer es mezclar todos los ingredientes, así que en un bol añade el queso mascarpone, el azúcar y el yogur natural. Remueve bien hasta que quede una masa homogénea. Mientras, echa en un plato un poco de zumo de naranja con un chorrito de licor. Eso te servirá para empapar los bizcochos que, a continuación, colocarás en el plato en el que vayas a poner tu postre. Este plato puede ser tanto una bandeja como vasitos individuales (te recomendamos esta presentación por comodidad y limpieza a la hora de servirlo).
Encima de los bizcochos coloca la fruta elegida en rodajas. La fresa o la frambuesa
pueden ser dos buenas opciones, pero puedes escoger la que más te apetezca.
Encima de la fruta añade la mezcla que hiciste al principio con el
queso, el azúcar y el yogur. Por encima coloca alguna fruta más de
decoración y una mezcla de cacao y café en polvo. Tapa el tiramisú y consérvalo frío hasta la hora de servir.
Comentarios
Publicar un comentario