RECETAS DE CLAUDIO
Receta de Gazpacho de melón con jamón
Aquí tenemos los ingredientes para esta sopa de melón con jamón. Para dos personas bastará con un cuarto de melón, además de un tomate y un pimiento verde.
Cortamos el melón y lo introducimos en el vaso de la licuadora, junto al tomate y al pimiento verde, previamente lavados y cortamos. Quitaremos las semillas del pimiento, pero no hace falta pelar el tomate. Lo licuamos bien y a continuación añadimos el aceite, el vinagre, la nata líquida, en las cantidades indicadas, y una pizca de sal. Volvemos a licuarlo para convertirlo todo en una sopa bien fina.
El gazpacho de melón ya está listo, lo emplatamos y lo dejamos reposar en el frigorífico durante al menos una hora, para que quede bien impregnado de los sabores.
Añade una cucharada de taquitos de jamón curado a cada plato antes de servir, o bien algún otro ingrediente de acompañamiento que te apetezca, como unos dados de pan tostado o unos trocitos de pepino. Cuéntanos, ¿con qué ingrediente vas a acompañar este gazpacho de melón? Si lo prefieres, también puedes probar esta sopa de melon ¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario