Patatas con cebolla y bacalao
INGREDIENTES
- 2 patatas grandes
- 100 gramos de bacalao limpio
- 1 cebolla
- 3 huevos
- 200 mililitro de A.O.V.E
Para preparar nuestra receta limpiaremos de piel y espinas el bacalao al punto de sal. Lo desmigamos y lo reservamos.
A continuación pelamos y partimos la cebolla en trozos. La reservamos igualmente.
Ahora pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Ponemos el aceite en la sartén y freímos nuestras patatas.
Cuando están doradas pero aún tiernas añadimos la cebolla. Mezclamos y seguimos friendo a fuego medio.
Una vez la cebolla esté hecha, añadimos el bacalao desmigado y removemos todo durante un par de minutos a fuego medio.
Por último escurrimos muy bien todo el aceite y estrellamos 3 huevos sobre el conjunto. Los cuajamos a nuestro gusto y ya tenemos preparada nuestra rica comida
Uno de mis platos favoritos 👏👏👏👏👏👏👏👏👏
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