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                      Patatas con cebolla y bacalao



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Huevo
Pescad

o
INGREDIENTES
  • 2 patatas grandes
  • 100 gramos de bacalao limpio
  • 1 cebolla
  • 3 huevos
  • 200 mililitro de A.O.V.E


Para preparar nuestra receta limpiaremos de piel y espinas el bacalao al punto de sal. Lo desmigamos y lo reservamos.

A continuación pelamos y partimos la cebolla en trozos. La reservamos igualmente.

Ahora pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Ponemos el aceite en la sartén y freímos nuestras patatas.

Cuando están doradas pero aún tiernas añadimos la cebolla. Mezclamos y seguimos friendo a fuego medio.

Una vez la cebolla esté hecha, añadimos el bacalao desmigado y removemos todo durante un par de minutos a fuego medio.

Por último escurrimos muy bien todo el aceite y estrellamos 3 huevos sobre el conjunto. Los cuajamos a nuestro gusto y ya tenemos preparada nuestra rica comida

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