Mini Tostas variadas para aperitivo


Ingredientes


  1. 1 paquete o caja minitostas
  2. jamón iberico en lonchas
  3. esparragos blancos de lata
  4. 1 lata anchoas en aceite de oliva
  5. queso fresco de Burgos
  6. tortilla de patatas
  7. pimientos morrones
  8. orégano
  9. pimienta molida
  10. aceite de oliva virgen extra


  1. PREPARACION


    1. Cogemos una fuente y ponemos en ella las tostas, en unas ponemos un trozo de tortilla y adornamos con un trocito de pimiento morrón.


    2. En otra ponemos una loncha de jamón iberico, encima un trozo de esparrago, salpimentamos y regamos con aceite de oliva Virgen extra.


    3. En la ultima ponemos anchoas, encima queso de Burgos, y espolvoreamos con orégano, y rociamos con un hilito de aceite de oliva Virgen.


    4. Servimos acompañado de un vino rosado bien fresquito o en mi caso con una botella de Cava BRUT.

Comentarios

Entradas populares