ENSALADA DE FRUTAS EXOTICAS
INGREDIENTES
- 3 MELOCOTONES MADUROS
- 3 KIWIS
- 1 CARAMBOLA GRANDE
- 125gr DE FRESAS
- 2 MANGOS MADUROS DE APROX 350gr APROX
- ZUMO DE MEDIO LIMON
- 150gr DE GROSELLA
- ALGUNA HOJA DE FRESA PARA DECORAR
PREPARACIÓN
Ponga los melocotones en agua hirviendo durante algunos segundos después pélelos cuidadosamente con un cuchillo afilado.
Corte cuidadosamente los melocotones por la mitad sáquele el hueso.
Córtelos en rodaja finas y coloquelos en una fuente.
Pele los kiwis y córtalos transversalmente para que muestre su atractivo color
Retire las partes oscuras de la piel de la carambola corte la pupa en rodajas finas y deseche las pequeñas semillas que encuentre
Deje intactos los tallos verdes de la fresa y córtala a lo largo.Coloque todas la frutas preparadas en la fuente donde puso los melocotones.
Pele los mango y corte la pulpa alrededor del hueso.
Vierta la pulpa de mango en la batidora o procesador de alimentos junto con el zumo de limón y la mitad de la grosellas.
Mezcle hasta formar un puré suave y después pase por el tamiz de nylon para separa las semillas y la piel de la grosellas.
Extienda el resto de la grosellas sobre las frutas de la fuente, quitándole los tallos duros y la hoja al hacerlo
Vierta uniformemente el puré cobre las ensalada de frutas y enfríe por lo menos durante una 1 hora ante de servir adorne con la hoja de las fresas
Comentarios
Publicar un comentario