Ensalada de Naranja, con Bacalao y Almendras
2 o 3 Naranjas
– 400 gramos de lomo de bacalao
– 2 Cebollas
– 0,80 gramos Aceitunas negras
– Reducción de Pedro Ximénez
– 2 Huevos¿Cómo se hace?
Se confita el bacalao con bolas de pimienta negra, tomillo fresco, dientes de ajo y aceite de oliva.
Una vez frío el bacalao, se desmiga sin piel y se mezcla con almendras fritas troceadas, cebolla en rodajas y aceitunas negras en rodajas.
Montaje
En la base del plato se coloca la naranja cortada anteriormente en gajos, la mezcla anterior de bacalao con almendras fritas, cebolla y aceitunas, huevo duro rallado y se termina con una reducción de Pedro Ximénez.
Por último, para decorar se coloca perejil o cebollino picado.
¡Esperamos que te haya gustado la receta!
En Bodegas Mezquita te cuidamos, y te proponemos platos saludables que además de sabrosos son buenos para tu salud.
– 4 dientes de Ajo
– Tomillo fresco
– Pimienta negra en grano
– Almendra tostada
– Aceite de Oliva¿Cómo se hace?
Se confita el bacalao con bolas de pimienta negra, tomillo fresco, dientes de ajo y aceite de oliva.
Una vez frío el bacalao, se desmiga sin piel y se mezcla con almendras fritas troceadas, cebolla en rodajas y aceitunas negras en rodajas.
Montaje
En la base del plato se coloca la naranja cortada anteriormente en gajos, la mezcla anterior de bacalao con almendras fritas, cebolla y aceitunas, huevo duro rallado y se termina con una reducción de Pedro Ximénez.
Por último, para decorar se coloca perejil o cebollino picado.
¡Esperamos que te haya gustado la receta!
En Bodegas Mezquita te cuidamos, y te proponemos platos saludables que además de sabrosos son buenos para tu salud.
– Sal
Perejil o cebollino picado
¿Cómo se hace?
Se confita el bacalao con bolas de pimienta negra, tomillo fresco, dientes de ajo y aceite de oliva.
Una vez frío el bacalao, se desmiga sin piel y se mezcla con almendras fritas troceadas, cebolla en rodajas y aceitunas negras en rodajas.
Montaje
En la base del plato se coloca la naranja cortada anteriormente en gajos, la mezcla anterior de bacalao con almendras fritas, cebolla y aceitunas, huevo duro rallado y se termina con una reducción de Pedro Ximénez.
Por último, para decorar se coloca perejil o cebollino picado.
¡Esperamos que te haya gustado la receta!
En Bodegas Mezquita te cuidamos, y te proponemos platos saludables que además de sabrosos son buenos para tu salud.
Comentarios
Publicar un comentario