Ensalada de Naranja, con Bacalao y Almendras




    ingredientes  



       
       2 o 3 Naranjas
–        400 gramos de lomo de bacalao
–        2 Cebollas
–        0,80 gramos Aceitunas negras
–        Reducción de Pedro Ximénez  
–        2 Huevos¿Cómo se hace?
 Se confita el bacalao con bolas de pimienta negra, tomillo fresco, dientes de ajo y aceite de oliva.
Una vez frío el bacalao, se desmiga sin piel y se mezcla con almendras fritas troceadas, cebolla en rodajas y aceitunas negras en rodajas.
Montaje
En la base del plato se coloca la naranja cortada anteriormente en gajos, la mezcla anterior de bacalao con almendras fritas, cebolla y aceitunas, huevo duro rallado y se termina con una reducción de Pedro Ximénez.
Por último, para decorar se coloca perejil o cebollino picado.
¡Esperamos que te haya gustado la receta!
En Bodegas Mezquita te cuidamos, y te proponemos  platos saludables que además de sabrosos son buenos para tu salud.
–       4 dientes de  Ajo
–       Tomillo fresco
–        Pimienta negra en grano
–        Almendra tostada
–         Aceite de Oliva¿Cómo se hace?
 Se confita el bacalao con bolas de pimienta negra, tomillo fresco, dientes de ajo y aceite de oliva.
Una vez frío el bacalao, se desmiga sin piel y se mezcla con almendras fritas troceadas, cebolla en rodajas y aceitunas negras en rodajas.
Montaje
En la base del plato se coloca la naranja cortada anteriormente en gajos, la mezcla anterior de bacalao con almendras fritas, cebolla y aceitunas, huevo duro rallado y se termina con una reducción de Pedro Ximénez.
Por último, para decorar se coloca perejil o cebollino picado.
¡Esperamos que te haya gustado la receta!
En Bodegas Mezquita te cuidamos, y te proponemos  platos saludables que además de sabrosos son buenos para tu salud.
–         Sal
   Perejil o cebollino picado
¿Cómo se hace?
 Se confita el bacalao con bolas de pimienta negra, tomillo fresco, dientes de ajo y aceite de oliva.
Una vez frío el bacalao, se desmiga sin piel y se mezcla con almendras fritas troceadas, cebolla en rodajas y aceitunas negras en rodajas.
Montaje
En la base del plato se coloca la naranja cortada anteriormente en gajos, la mezcla anterior de bacalao con almendras fritas, cebolla y aceitunas, huevo duro rallado y se termina con una reducción de Pedro Ximénez.
Por último, para decorar se coloca perejil o cebollino picado.
¡Esperamos que te haya gustado la receta!
En Bodegas Mezquita te cuidamos, y te proponemos  platos saludables que además de sabrosos son buenos para tu salud.


Comentarios

Entradas populares