CANAPES DE PIMIENTOS CON ANCHOAS






ingredientes

    Canapés de Pimientos con Anchoas
  • 2 cabezas de ajos.
  • 6 filetes de anchoas.
  • 6 pimientos asados.
  • 2 ramas de tomillo fresco.
  • 3 huevos.
  • Rebanadas de pan tostado.
  • Aceite de oliva.
  • Una pizca de sal.
  • 3 cucharaditas de azúcar.


INGREDIENTES


  1. En primer lugar, confitar los pimientos. Cortar los ajos en láminas finas para dorarlos en aceite de oliva. Añadir los pimientos y el azúcar. Dejar confitar durante 30 minutos a fuego lento.
  2. Luego, añadir el tomillo. Dejar reposar una media hora aproximadamente.
  3. Ahora, cocer los huevos en agua hirviendo con una pizca de sal unos 8 minutos. luego cortarlos en 3 partes.
  4. Finalmente, colocar las rebanadas de pan en una fuente y untar un poco de la salsa confitada, añadir el huevo, los pimientos, la anchoa enrollada y la aceituna por encima




Comentarios

Entradas populares