BACALAO CON PATATAS Y ALMEJAS




4 TROZOS DE BACALAO DESALADO DE 150gr

2 PATATAS

24 ALMEJAS

2 TOMATES

1 NORA  remojada en agua caliente

Harina

Aceite

Sal

Para el majado 1diente de ajos 2 almendra tostasdas 2 avellana tostadas y1/2 cucharilla de pimenton de la vera




Prepararacion

Dejo la almejas en remojo en agua  frias y sal  Pela las patatas y cortarla en dado

Corta la nora y ralla los tomates seca los trozo de bacalao en papel absorbentey enharinar

ligeramente.

Calentar  un poco de aceite en una cazuela, añada los trozos de pescado y dora por todo los lados y en el mismo aceite sofrir las nora y los tomates

Incoporar las patatas rehogarla un par de minutos salala y cubrir con agua cocer uno 15 minutos o cuando veamos que este tiernas

Introduce en la cazuela el bacalo y las almejas y dejar cocer tapando hasta que las almejas este abiertas 

Mientras vamos preparando el majando con los ingredientes indicados diluimos en una cuchara del jugo de la cocion  de la cazuela y agregarla  al guiso Hierve 2 minutos mas


Comentarios

Entradas populares