BACALAO CON PATATAS Y ALMEJAS

4 TROZOS DE BACALAO DESALADO DE 150gr
2 PATATAS
24 ALMEJAS
2 TOMATES
1 NORA remojada en agua caliente
Harina
Aceite
Sal
Para el majado 1diente de ajos 2 almendra tostasdas 2 avellana tostadas y1/2 cucharilla de pimenton de la vera
Prepararacion
Dejo la almejas en remojo en agua frias y sal Pela las patatas y cortarla en dado
Corta la nora y ralla los tomates seca los trozo de bacalao en papel absorbentey enharinar
ligeramente.
Calentar un poco de aceite en una cazuela, añada los trozos de pescado y dora por todo los lados y en el mismo aceite sofrir las nora y los tomates
Incoporar las patatas rehogarla un par de minutos salala y cubrir con agua cocer uno 15 minutos o cuando veamos que este tiernas
Introduce en la cazuela el bacalo y las almejas y dejar cocer tapando hasta que las almejas este abiertas
Mientras vamos preparando el majando con los ingredientes indicados diluimos en una cuchara del jugo de la cocion de la cazuela y agregarla al guiso Hierve 2 minutos mas

4 TROZOS DE BACALAO DESALADO DE 150gr
2 PATATAS
24 ALMEJAS
2 TOMATES
1 NORA remojada en agua caliente
Harina
Aceite
Sal
Para el majado 1diente de ajos 2 almendra tostasdas 2 avellana tostadas y1/2 cucharilla de pimenton de la vera
Prepararacion
Dejo la almejas en remojo en agua frias y sal Pela las patatas y cortarla en dado
Corta la nora y ralla los tomates seca los trozo de bacalao en papel absorbentey enharinar
ligeramente.
Calentar un poco de aceite en una cazuela, añada los trozos de pescado y dora por todo los lados y en el mismo aceite sofrir las nora y los tomates
Incoporar las patatas rehogarla un par de minutos salala y cubrir con agua cocer uno 15 minutos o cuando veamos que este tiernas
Introduce en la cazuela el bacalo y las almejas y dejar cocer tapando hasta que las almejas este abiertas
Mientras vamos preparando el majando con los ingredientes indicados diluimos en una cuchara del jugo de la cocion de la cazuela y agregarla al guiso Hierve 2 minutos mas
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