Huevos rellenos de escalivada con anchoas y salsa garum

 

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Ingredientes para 4 personas:
6 huevos
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 cebolla
15 anchoas
2-3 pepinillos en vinagre
1 clara de huevo
1 c/p de Garum
sal, aceite de oliva virgen extra


Primero asar o escalivar la berenjena, pimiento y cebolla como os mostré aquí

Emplearemos solo una parte de cada verdura, las picaremos pequeñas, aliñar con sal y aceite. Reservar.

Hervir los huevos en un cazo con agua, un chorrito de vinagre  y sal durante10 minutos. Pasar por agua fría y pelar.

Cortar a rodajas los  pepinillos y 2-3 anchoas a trocitos.
Batir la clara del huevo con un poco de sal y en una sartén caliente con unas gotas de aceite verter la clara  en hilos hasta que se dore. Reservar.
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Partir los huevos por la mitad (puesto de pie), cortar un poco la base para que se sostengan. 
Quitar la yema cocida.
Poner en el hueco del huevo unas rodajas de pepinillo, unos trocitos de anchoa, un poco de yema cocida y llenar bien con las mezcla de escalivada. 
Coronar con una anchoa enrollada y una tira de clara crujiente.

En el plato de servir poner la yema cocida desmenuzada, colocar encima los huevos rellenos y añadir un poco de garum mezclado con un poco de aceite .












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