Ensalada tropical con salsa rosa
- 1 Lechuga tipo romana o cogollos de lechuga
- 1 Manzana tipo Golden
- 1 Rodaja piña natural
- 1 Aguacate
- 100 gramos palitos de Cangrejo de Surimi
- 2 Patatas (opcional)
- al gusto Sal
- Para la Salsa Rosa:
- 10 cucharadas soperas mahonesa
- 3 cucharadas soperas ketchup
- 1 cucharada postre de salsa Perrins
- a piña. Mejor si es natural, pero si no la encontráis, podéis utilizar de bote, pero es importante que no sea en almíbar, sino al natural, y enjuagarla y secarla bien antes de añadirla a la ensalada.
Los palitos de cangrejo o surimi. Podéis utilizar o bien los palitos, o también gambas cocidas, las cuales pondremos a la ensalada evidentemente peladas.
La salsa Perrins. Si no tenéis o no la encontráis, en su defecto podéis añadir 1/2 cucharadita de postre de coñac.
- Lavamos la lechuga, la cortamos en juliana y la ponemos en agua fría un rato para que se hidrate bien.
- La manzana la pelamos y cortamos a cuadraditos y la ponemos en el bol o ensaladera. igualmente con las patatas
- Igualmente haremos lo mismo con la piña, después de haberla limpiado, la rodaja la haremos a cuadraditos y la añadiremos a la ensaladera.
- El aguacate, lo partimos por la mitad, le sacamos el hueso, sacamos la pulpa y la cortamos en cuadraditos, añadiéndola junto con los demás ingredientes.
- Lo palitos de cangrejo igualmente a cuadraditos y a la ensaladera
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