Ensalada tropical con salsa rosa



  1. 1 Lechuga tipo romana o cogollos de lechuga
  2. 1 Manzana tipo Golden
  3. 1 Rodaja piña natural
  4. 1 Aguacate
  5. 100 gramos palitos de Cangrejo de Surimi
  6. 2 Patatas (opcional)
  7. al gusto Sal
  8. Para la Salsa Rosa:
    1. 10 cucharadas soperas mahonesa
    2. 3 cucharadas soperas ketchup
    3. 1 cucharada postre de salsa Perrins
    1. a piña. Mejor si es natural, pero si no la encontráis, podéis utilizar de bote, pero es importante que no sea en almíbar, sino al natural, y enjuagarla y secarla bien antes de añadirla a la ensalada.
      Los palitos de cangrejo o surimi. Podéis utilizar o bien los palitos, o también gambas cocidas, las cuales pondremos a la ensalada evidentemente peladas.
      La salsa Perrins. Si no tenéis o no la encontráis, en su defecto podéis añadir 1/2 cucharadita de postre de coñac.


    2. Lavamos la lechuga, la cortamos en juliana y la ponemos en agua fría un rato para que se hidrate bien.


    3. La manzana la pelamos y cortamos a cuadraditos y la ponemos en el bol o ensaladera. igualmente con las patatas


    4. Igualmente haremos lo mismo con la piña, después de haberla limpiado, la rodaja la haremos a cuadraditos y la añadiremos a la ensaladera.

    1. El aguacate, lo partimos por la mitad, le sacamos el hueso, sacamos la pulpa y la cortamos en cuadraditos, añadiéndola junto con los demás ingredientes.


    2. Lo palitos de cangrejo igualmente a cuadraditos y a la ensaladera

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