COSTILLAS GUISADA CON PATATAS
-1 costillar de cerdo adobado (Yo lo troceo
-150 gr. cebolla
-100 gr. pimiento rojo
-aceite
-3 cda. tomate nat.triturado
-1/2 vaso medidor de vino blanco (80)
-1 hoja laurel
-1 Kg. patatas chascadas
-800 gr. agua
-1 pastilla caldo carne
-pizco comino molido
Preparación:
1- Picar la cebolla y pimiento, no muy menudo, y pochar en un fondo de aceite, hasta que esté la verdura blanda, función plancha/freír.
2- Añadir el tomate, vino blanco, laurel y costillas adobadas troceadas, remover bien, válvula cerrada, guiso, 140º, media presión, 15 minutos .Si os gusta más , blandita, 5 minutos más.
3- Añadir las patatas chascadas y remover bien. Agua, pastilla, comino , remover:
*Modelo E: Válvula cerrada, guiso, 110º, media presión, 10 minutos.
Despresurizar y a comer!!

-150 gr. cebolla
-100 gr. pimiento rojo
-aceite
-3 cda. tomate nat.triturado
-1/2 vaso medidor de vino blanco (80)
-1 hoja laurel
-1 Kg. patatas chascadas
-800 gr. agua
-1 pastilla caldo carne
-pizco comino molido
Preparación:
1- Picar la cebolla y pimiento, no muy menudo, y pochar en un fondo de aceite, hasta que esté la verdura blanda, función plancha/freír.
2- Añadir el tomate, vino blanco, laurel y costillas adobadas troceadas, remover bien, válvula cerrada, guiso, 140º, media presión, 15 minutos .Si os gusta más , blandita, 5 minutos más.
3- Añadir las patatas chascadas y remover bien. Agua, pastilla, comino , remover:
*Modelo E: Válvula cerrada, guiso, 110º, media presión, 10 minutos.
Despresurizar y a comer!!
Comentarios
Publicar un comentario