HÍGADO EN SALSA MARAVILLA




INGREDIENTES:


  • 1Kg de Hígado
  • 1 CEBOLLA
  • 2 DIENTES SE AJOS
  • 1 PIMIENTO VERDE Y OTRO ROJO
  • 1/2 PUERRO
  • 2 TOMATES ROJOS
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 2 HOJA DE LAUREL
  • 1/2 CUCHARILLA DE COMINO MOLIDO
  • 1/2 CUCHARILLA DE MAIZENA




PREPARACION


Cortar el higado en trozos, lo lavamos  y lo echamos  en una cacerola le ponemos  agua y cubrimos  por encima aprox y echamos:  sal,  comino y laurel,  lo movemos  y lo ponemos al fuego  y esperamos  hasta que hierva  y reduzca el agua, mientras en otra  sartén  echamos un par de cucharadas de aceite y pochamos los ajos la cebolla cortadas en trozos pequeños y los pimientos, el puerro y  los tomates rallados, esperamos que todo se mezcle bien y agregamos la media cucharilla de maizena  y cuando veamos  que el hígado este tierno agregamos todo el sofrito hecho anteriomente y dejamos cocinar unos veinte minutos, podemos echar una gota de tabasco opcional o al gusto, dejar en fuego medio si deseas dejar reducir y espesar más.
Listo para servir



Comentarios

Entradas populares