HÍGADO EN SALSA MARAVILLA
INGREDIENTES:
- 1Kg de Hígado
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES SE AJOS
- 1 PIMIENTO VERDE Y OTRO ROJO
- 1/2 PUERRO
- 2 TOMATES ROJOS
- SAL
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 2 HOJA DE LAUREL
- 1/2 CUCHARILLA DE COMINO MOLIDO
- 1/2 CUCHARILLA DE MAIZENA

PREPARACION
Cortar el higado en trozos, lo lavamos y lo echamos en una cacerola le ponemos agua y cubrimos por encima aprox y echamos: sal, comino y laurel, lo movemos y lo ponemos al fuego y esperamos hasta que hierva y reduzca el agua, mientras en otra sartén echamos un par de cucharadas de aceite y pochamos los ajos la cebolla cortadas en trozos pequeños y los pimientos, el puerro y los tomates rallados, esperamos que todo se mezcle bien y agregamos la media cucharilla de maizena y cuando veamos que el hígado este tierno agregamos todo el sofrito hecho anteriomente y dejamos cocinar unos veinte minutos, podemos echar una gota de tabasco opcional o al gusto, dejar en fuego medio si deseas dejar reducir y espesar más.
Listo para servir
Comentarios
Publicar un comentario