PASTEL DE PATATAS CON PIMIENTO Y BAICON






INGREDIENTES


  • 2 kilos de patatas
  • 4 pimientos verdes 
  • Huevos
  • 2 paquetes de baicon
  • Aceite de Oliva Extra Virgen
  • Sal
  • Cebolla ( opcional)


PREPARACIÓN

Cogemos una fuente  de horno y empezamos envolviendo la fuente, con el baicon alrededor  dejando una parte de baicon para abrigar  al final la patata  en una salten freímos los pimientos y empezamos a freír las patatas  como  si fuéramos hacer una tortilla
Cuando tengamos  todo relleno empezamos a abrigar con el beicon y metemos al horno  ya precalentado a 200ºC  de temperatura y después bajamos a 150ºCPasado ese tiempo lo sacamos del horno y una vez se atempere un poco lo desmoldamos a poder ser en una bandeja donde la grasa que suelte el baicón pueda extenderse y así quitarla con facilidad. Ahora ya solo nos queda disfrutar de este pastel de tortilla de patata y bacón, una auténtica delicia que no os recomiendo comer muchas veces, pero de vez en cuando no hace daño.

 

x

Comentarios

Entradas populares