PASTEL DE PATATAS CON PIMIENTO Y BAICON
INGREDIENTES
- 2 kilos de patatas
- 4 pimientos verdes
- Huevos
- 2 paquetes de baicon
- Aceite de Oliva Extra Virgen
- Sal
- Cebolla ( opcional)
PREPARACIÓN
Cogemos una fuente
de horno y empezamos envolviendo la fuente, con el baicon alrededor
dejando una parte de baicon para abrigar al final la patata
en una salten freímos los pimientos y empezamos a freír las patatas como
si fuéramos hacer una tortilla
Cuando tengamos todo relleno empezamos a abrigar con el beicon y metemos
al horno ya precalentado a 200ºC de temperatura y después bajamos
a 150ºC . Pasado ese
tiempo lo sacamos del horno y una vez se atempere un poco lo desmoldamos a
poder ser en una bandeja donde la grasa que suelte el baicón pueda extenderse y
así quitarla con facilidad. Ahora ya solo nos queda disfrutar de este pastel de
tortilla de patata y bacón, una auténtica delicia que no os recomiendo comer
muchas veces, pero de vez en cuando no hace daño.
x
Comentarios
Publicar un comentario