Alcachofas al montilla


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IMGENSIENTES

2K DE ALCACHOFAS
1 CEBOLLLA
4 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
COMINO MOLIDO
AZAFRAN HENBRA
PIMIENTA BLANCA
CALDO DE POLLO
HARINA O MAIZENA
VINO BLANCO MONTILLA MORILES
TAQUITO DE JAMON  O TIRA DE PANCETA
SAL


ELABORACION
COGEMOS UN  CACELORA Y ECHAMO ACEITA DE OLIVA   4 CUCHARA APROX
LO MEJOR PARA HACER ESTA RECETA ES TENER TODO PREPARADO Y CORTADO
CORTAMO LA CEBOLLA EN  PQUENOS TRZOS Y LOS AJO LO CORTAMOS EN LAMINA
SI LO HACEMO CON PANCETA LO PRIMERO EN CORTAR EN PEQUEÑO TRAZO  LA PANCETA Y LA FREIMOS EN ACEITA QUE HEMOS PUESTO EN LA CACELORA Y LO DEJAMO QUE SE PONGA DORADITO  RETIRAMOS Y RESEVAMOS ECHAMO LO AJO EN EL MISMO ACEITECUANDO VEAMO QUE SEVA APONER DORADO ECHAMO LA CEBOLLA YA PREVIAMENTE CORTADA  LE DAMO UN PAR DE VUELTA Y ECHAMO SAL Y ESPARAMO QUE SE PONGA DORASITA Y ECHAMO LA ALCACHOFA  CORTADA POR LA MITAD Y DAMO UN PAR DE VUELTA Y AGREGAMOS LA PIMIENTA  EL COMINO.I AZAFEN.Y EL COLORANTE SEGUIDAMENTAVERTEMO UNA COPA DE VINO  Y ESPARAMO A QUE SE AVAPORE EL ALCOHOL Y Y DESPUES  ECHAMOS EL CALDO YA 
TENEMOS CALENTITO   ECHAMO APROX HASTA CUBRIRLO UN POQUITO EN UN VASO APARTE ECHAMO AGUA FRIA Y UNA CUCHARADA DE MAIZEMA PARA DISLUIRLO  Y QUE QUETSE BRUMO Y LA VERTEMOS SOBRE LA ALCACHOFA DAMO UN PAR DE VUELTA Y AGREGAMO  LA PANCETA  QUE TENEMO RESERVADO   PODEMO ECHAR HIERBABUENA O PEREJIL

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