Alcachofas al montilla
-+
IMGENSIENTES
2K DE ALCACHOFAS
1 CEBOLLLA
4 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
COMINO MOLIDO
AZAFRAN HENBRA
PIMIENTA BLANCA
CALDO DE POLLO
HARINA O MAIZENA
VINO BLANCO MONTILLA MORILES
TAQUITO DE JAMON O TIRA DE PANCETA
SAL
ELABORACION
COGEMOS UN CACELORA Y ECHAMO ACEITA DE OLIVA 4 CUCHARA APROX
LO MEJOR PARA HACER ESTA RECETA ES TENER TODO PREPARADO Y CORTADO
CORTAMO LA CEBOLLA EN PQUENOS TRZOS Y LOS AJO LO CORTAMOS EN LAMINA
SI LO HACEMO CON PANCETA LO PRIMERO EN CORTAR EN PEQUEÑO TRAZO LA PANCETA Y LA FREIMOS EN ACEITA QUE HEMOS PUESTO EN LA CACELORA Y LO DEJAMO QUE SE PONGA DORADITO RETIRAMOS Y RESEVAMOS ECHAMO LO AJO EN EL MISMO ACEITECUANDO VEAMO QUE SEVA APONER DORADO ECHAMO LA CEBOLLA YA PREVIAMENTE CORTADA LE DAMO UN PAR DE VUELTA Y ECHAMO SAL Y ESPARAMO QUE SE PONGA DORASITA Y ECHAMO LA ALCACHOFA CORTADA POR LA MITAD Y DAMO UN PAR DE VUELTA Y AGREGAMOS LA PIMIENTA EL COMINO.I AZAFEN.Y EL COLORANTE SEGUIDAMENTAVERTEMO UNA COPA DE VINO Y ESPARAMO A QUE SE AVAPORE EL ALCOHOL Y Y DESPUES ECHAMOS EL CALDO YA
TENEMOS CALENTITO ECHAMO APROX HASTA CUBRIRLO UN POQUITO EN UN VASO APARTE ECHAMO AGUA FRIA Y UNA CUCHARADA DE MAIZEMA PARA DISLUIRLO Y QUE QUETSE BRUMO Y LA VERTEMOS SOBRE LA ALCACHOFA DAMO UN PAR DE VUELTA Y AGREGAMO LA PANCETA QUE TENEMO RESERVADO PODEMO ECHAR HIERBABUENA O PEREJIL
Comentarios
Publicar un comentario