MANITAS DE CERDO

  

  • INGREDIENTES:                                                                                       

    • Pimiento rojo
    • Pimiento verde
    • Ajos
    • Aceite virgen extra   
    • Cebolla
    • Sal
    • Pimienta
    • Laurel
    • Colorante
    • Cornetillas (Guindillas)
    • Vino
    • Manitas de cerdo


  • PREPARACION:

  • Yo la hago de este modo, cada uno tiene su propia receta o estilo...
  • Empecemos...  yo preparo una olla a presion le echo una gota de aceite y  meto las manitas una vez limpias, seguidamente introduzco:  primeramente los ajos, seguidamente los pimientos rojos y verdes cortados en trozo pequeños, la cebolla cortada en juliana, el laurel, la pimienta molida, y el colorante, la guindilla que puede ser al gusto de cada uno y medio vaso de vino blanco Montilla Moriles o el que tengamos en casa pero blanco y cubrimos de agua y tapamos la olla y esperamos unos veinte minutos comprobamos de sal y si estas tiernas las manitas, retiramos.
  • Lo mejor es hacerlo de un día para otro, para que coja el sabor  












  • Comentarios

    Entradas populares