CODILLO ASADO
Ingredientes para dos personas:
Para no manchar mucho yo pongo los codillos en bolsas de congelar y les agrego el majado y los impregno bien, se
- 2 codillos de cerdo,
- 1 cucharada sopera de orégano,
- 1 cucharadita de tomillo,
- 1 cucharadita de pimentón
- pimienta molida,
- 5 dientes de ajo,
- sal al gusto,
- 1/2 vaso de aceite de oliva,
- 250gr de vino blanco.

Para no manchar mucho yo pongo los codillos en bolsas de congelar y les agrego el majado y los impregno bien, se
dejan toda la noche en adobo.
Cuando haya que hornear precalentar el horno a 200º,
poner los codillos en una fuente de horno y añadir el vino,
hornear durante 50 minutos, cada 15 minutos regar la carne con la salsa que se irá haciendo, si le falta líquido añadir más vino
YO ME LO COMERIA CON UNA PATATAS A LO POBRE
Comentarios
Publicar un comentario