SOLOMILLO DE GAMO



Ingredientes:

  • 200 gr. de solomillo de gamo
  • 50 gr. de mermelada de frutos rojos
  • 50 ml. de vino blanco
  • 50 ml. de caldo de carne
  • 100 gr. de patata
  • 1 cucharada sopera de romero
  • 1 cucharada sopera de tomillo 
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra


Preparación: 

(30 minutos)
El día anterior debemos macerar el solomillo de gamo con el aceite de oliva virgen extra, el romero y el tomillo. Cuando vayamos a elaborar la receta propiamente dicha, hervimos la patata hasta que esta esté tierna, la cortamos y la salteamos en una sartén con romero y pimienta. Aparte, reducimos la mermelada de frutos rojos mezclada con el vino blanco y el caldo de carne hasta obtener una textura espesa de la salsa. Entretanto, hacemos el solomillo a la plancha al punto y finalmente emplatamos junto con la patata salteada y la reducción de mermelada de frutos rojos

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