SOLOMILLO DE GAMO
Ingredientes:
- 200 gr. de solomillo de gamo
- 50 gr. de mermelada de frutos rojos
- 50 ml. de vino blanco
- 50 ml. de caldo de carne
- 100 gr. de patata
- 1 cucharada sopera de romero
- 1 cucharada sopera de tomillo
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
(30 minutos)
El día anterior debemos macerar el solomillo de gamo con el aceite de oliva virgen extra, el romero y el tomillo. Cuando vayamos a elaborar la receta propiamente dicha, hervimos la patata hasta que esta esté tierna, la cortamos y la salteamos en una sartén con romero y pimienta. Aparte, reducimos la mermelada de frutos rojos mezclada con el vino blanco y el caldo de carne hasta obtener una textura espesa de la salsa. Entretanto, hacemos el solomillo a la plancha al punto y finalmente emplatamos junto con la patata salteada y la reducción de mermelada de frutos rojos
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