PATATAS CON SETAS

 

INGREDIENTES:


  • Patatas
  • Setas
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Hojas de Laurel
  • Pimentón  de la vera
  • Caldo
  • Sal 

PREPARACIÓN:


Poner en una olla un poco de aceite y sofreír la cebolla con el pimiento verde cortado en trozos

Cuando esté la cebolla transparente añadir las setas , salar  y rehogar 

Añadir el pimentón

Remover bien para que se una todo cuidando que no se queme el pimentón



Añadimos las patatas chascadas y el laurel, unimos bien a la mezcla anterior, añadimos el caldo  y rectificamos de sal
Cerramos la olla. Cuando la válvula empiece a dar vueltas, contamos 10 minutos. 

Pasado el tiempo quitamos la presión de la olla bajo el chorro de agua fría, y comprobamos que las patatas estén hechas. Servimos inmediatamente o mejor dejamos para el día siguiente.

Comentarios

Entradas populares