VENADO EN SALSA


INGREDIENTES:


  • 1k de venado
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Hoja de laurel
  •  Aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas sopera de vinagre de vino
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Ajo porro 
  • 1 cucharada de maicena
  • cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de salsa barbacoa
  • Tabascp
  • 1/2 cucharada de Romero
  • 1/2 cucharada de tomillo


PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos el aceite y lo dejamos calentar, agregamos los ajos cortados (en láminas) y la hoja de Laurel, agregramos la carne ya cortada en cuadrados medianos, limpiada previamente, le damos un par de vueltas y echamos la cebolla cortada en julianas y los pimientos, movemos y le agregamos el vino, esperamos que se evapore el alcohol y le echamos el Romero y el tomillo, lo dejamos a medio fuego hasta que la carne este tierna,  aparte en un vaso ponemos poca agua y le agregamos la Maizena, esta mezcla se la agregamos a la carne (esta mezcla espesará un poco la salsa), seguidamente le ponemos la mostaza y el Tabasco, probando y rectificando el sabor... esperamos un poco le ponemos la salsa barbacoa mezclamos y a servir.
ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS

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