VENADO EN SALSA
INGREDIENTES:
- 1k de venado
- 2 Pimientos verdes
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Hoja de laurel
- Aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharadas sopera de vinagre de vino
- 1/2 vaso de vino blanco
- Ajo porro
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de salsa barbacoa
- Tabascp
- 1/2 cucharada de Romero
- 1/2 cucharada de tomillo
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos el aceite y lo dejamos calentar, agregamos los ajos cortados (en láminas) y la hoja de Laurel, agregramos la carne ya cortada en cuadrados medianos, limpiada previamente, le damos un par de vueltas y echamos la cebolla cortada en julianas y los pimientos, movemos y le agregamos el vino, esperamos que se evapore el alcohol y le echamos el Romero y el tomillo, lo dejamos a medio fuego hasta que la carne este tierna, aparte en un vaso ponemos poca agua y le agregamos la Maizena, esta mezcla se la agregamos a la carne (esta mezcla espesará un poco la salsa), seguidamente le ponemos la mostaza y el Tabasco, probando y rectificando el sabor... esperamos un poco le ponemos la salsa barbacoa mezclamos y a servir.
ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS
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