HÍGADOS EN SALSA

INGREDIENTES

  • 1 Kg. de hígado aprox.
  • 1 cebolla
  • 3 dientes ajo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomate
  • 1/2 cucharada de  orégano
  • 1/2 cucharada de tomillo
  • 1/2 pimentón de la vera
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Vino blanco
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • Cayena 
  • 1 poquito de azúcar



PREPARACIÓN:





En una cazuela  echamos aceite para sofreír el ajo, la cebolla y los pimientos cuando veamos que este tierno ponemos los  hígados  ya cortados y limpios  y lo mezclamos con el sofrito y añadimos el orégano, el tomillo y el pimentón, agregamos medio vaso de vino blanco y esperamos que se evapore el alcohol

Rallamos los tomates y se le agrega un poco de azúcar para quitar el ácido de tomate y lo echamos a la cazuela, lo removemos todo y le ponemos la cayena a gusto de cada uno  y ante de terminar le agregamos la media cucharada de mostaza y lo dejamos hervir  hasta que el hígado este tierno.
Se recomienda servir con patatas fritas










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