HÍGADOS EN SALSA
INGREDIENTES
- 1 Kg. de hígado aprox.
- 1 cebolla
- 3 dientes ajo
- 1 pimiento verde
- 2 tomate
- 1/2 cucharada de orégano
- 1/2 cucharada de tomillo
- 1/2 pimentón de la vera
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Vino blanco
- 1/2 cucharada de mostaza
- Cayena
- 1 poquito de azúcar
PREPARACIÓN:
En una cazuela echamos aceite para sofreír el ajo, la cebolla y los pimientos cuando veamos que este tierno ponemos los hígados ya cortados y limpios y lo mezclamos con el sofrito y añadimos el orégano, el tomillo y el pimentón, agregamos medio vaso de vino blanco y esperamos que se evapore el alcohol
Rallamos los tomates y se le agrega un poco de azúcar para quitar el ácido de tomate y lo echamos a la cazuela, lo removemos todo y le ponemos la cayena a gusto de cada uno y ante de terminar le agregamos la media cucharada de mostaza y lo dejamos hervir hasta que el hígado este tierno.
Se recomienda servir con patatas fritas
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