HIGADITOS DE POLLO AL AJILLO


Hoy pongo en mi blog una nueva receta que se ha degustado en el bar de mi amigo con muy buen resultado, este aperitivo y otros, sólo se sirven los sábados en el Bar Yuste.


INGREDIENTES:



  • 1Kg. de menudillos de pollo
  • 1 vaso de vino de Montilla
  • Aceite de oliva Virgen Extra de Jaén
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cucharilla de pimentón dulce
  • Cominos
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • picantes (opcional)


PREPARACIÓN:

Limpiamos de grasa y venas los higaditos y los corazones, los partimos en trozos de bocado, lavamos y escurrimos bien. Pelamos los ajos y los fileteamos no muy finos. Ponemos un chorro generoso de aceite en una sartén y freímos un poco los ajos sin llegar a tostar, añadimos los higaditos y freímos hasta que pierdan el color rosado; añadimos el pimentón y damos unas vueltas, a continuación, el vino, una pizca de cominos molidos y salpimentamos. Reduciremos la salsa a fuego medio/fuerte y cuando casi esté, añadiremos un buen puñado de perejil picado. Debemos de servir bien caliente.


Lo podemos acompañar con una patatas 

Comentarios

  1. Muy rico el aperitivo del día de hoy, gracias por compartir la receta, el sábado que viene estaré allí para degustar otra de tus tapas

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