Ir al contenido principal
PATATAS COCIDAS EN SALSA ROSA CON MOSTAZA
INGREDIENTES:
- PATATAS
- SAL
- MOSTAZA
- KECHUPT
- MAYONESA
- CEBOLLA
- 2 GOTAS DE TABASCO (OPCIONAL)
PREPARACIÓN:
- SE CALIENTA AGUA EN UNA CACEROLA CON PUÑADO DE SAL PARA COCER LAS PATATAS
- COMPROBAMOS CON UN PALILLO QUE ESTÉN TIERNAS (NI MUY BLANDAS, NI MUY DURAS)
- PELAMOS LAS PATATAS Y CORTAMOS EN TROZOS Y LA PONEMOS EN UN BOL O FUENTE.
- CORTAMOS LA CEBOLLA EN TROZOS PEQUEÑOS Y SE LO AGREGAMOS A LA FUENTE CON LA PATATAS Y HACEMOS LA MEZCLA
- EN UN PEQUEÑO BOL MEZCLAMOS LA MAYONESA, EL KECHUPT, Y LA MOSTAZA, REMOVEMOS HASTA CREAR UNA SALSA HOMOGÉNEA, LA MEZCLAMOS JUNTO A LAS PATATAS.
- A DISFRUTAR, ESTA DE RECHUPETE
Comentarios
Publicar un comentario