PATATAS COCIDAS  EN  SALSA ROSA CON MOSTAZA

INGREDIENTES:


  • PATATAS
  • SAL
  • MOSTAZA
  • KECHUPT
  • MAYONESA
  • CEBOLLA
  • 2 GOTAS DE TABASCO (OPCIONAL)




PREPARACIÓN:


  1.  SE CALIENTA AGUA EN UNA CACEROLA  CON PUÑADO DE SAL PARA COCER LAS PATATAS  
  2. COMPROBAMOS CON   UN PALILLO QUE ESTÉN TIERNAS (NI MUY BLANDAS, NI MUY DURAS)
  3. PELAMOS LAS PATATAS Y CORTAMOS EN TROZOS Y LA PONEMOS EN UN BOL O FUENTE.
  4. CORTAMOS LA CEBOLLA EN TROZOS PEQUEÑOS Y SE LO AGREGAMOS A LA FUENTE CON LA PATATAS Y HACEMOS LA MEZCLA
  5. EN UN PEQUEÑO  BOL MEZCLAMOS LA MAYONESA, EL KECHUPT, Y LA MOSTAZA,  REMOVEMOS  HASTA CREAR UNA SALSA HOMOGÉNEA,  LA MEZCLAMOS JUNTO A LAS PATATAS.
  6.  A DISFRUTAR, ESTA DE RECHUPETE


Comentarios

Entradas populares