Receta de Claudio

                                               

Huevos rellenos                         

                           


INGREDIENTES 

  • 8 huevos
  • 2 aguacates
  • 2 cebollas rojas
  • 2 limas
  • 8 lonchitas de jamón de pato
  • 150 g de brotes de lechuga
  • Unas flores comestibles
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Preparacion

  1. Cuece los huevos 10 min en un cazo con agua salada y, a continuación, refréscalos en agua fría. Pélalos, corta la parte superior y extrae las yemas con cuidado (puedes reservarlas para una receta posterior). Pela y pica las cebollas en trozos pequeños.
  1. Lava una lima y pártela por la mitad. Corta 4 rodajas que usarás para decorar en forma de media luna, exprime el resto con la otra lima y reserva el zumo.
  2. Parte los aguacates a lo largo, retírales el hueso y corta la pulpa en daditos. Mézclalos con la cebolla y el zumo de lima y alíñalo todo con sal y un chorrito de aceite de oliva. Remueve bien y rellena los huevos.
  3. Lava los brotes de ensalada y sécalos. Repártelos en los platos y alíñalos. Coloca encima los huevos rellenos, corónalos con las lonchitas de jamón y decora con los gajos de lima y las flores.

 

Comentarios

Entradas populares