Receta de Claudio
Huevos rellenos
INGREDIENTES
- 8 huevos
- 2 aguacates
- 2 cebollas rojas
- 2 limas
- 8 lonchitas de jamón de pato
- 150 g de brotes de lechuga
- Unas flores comestibles
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparacion
- Cuece los huevos 10 min en un cazo con agua salada y, a continuación, refréscalos en agua fría. Pélalos, corta la parte superior y extrae las yemas con cuidado (puedes reservarlas para una receta posterior). Pela y pica las cebollas en trozos pequeños.
- Lava una lima y pártela por la mitad. Corta 4 rodajas que usarás para decorar en forma de media luna, exprime el resto con la otra lima y reserva el zumo.
- Parte los aguacates a lo largo, retírales el hueso y corta la pulpa en daditos. Mézclalos con la cebolla y el zumo de lima y alíñalo todo con sal y un chorrito de aceite de oliva. Remueve bien y rellena los huevos.
- Lava los brotes de ensalada y sécalos. Repártelos en los platos y alíñalos. Coloca encima los huevos rellenos, corónalos con las lonchitas de jamón y decora con los gajos de lima y las flores.
Comentarios
Publicar un comentario