Recetas de Claudio

Patatas con bacalao




ingredientes Para 4 Personas

  • 4 Lomos de Bacalao (En su punto de sal o desalado)
  • 5-6 Patatas
  • 2 Pimientos Verdes
  • 250 g. de Tomate
  • 1 Cebolla Mediana
  • 1 Cucharada de Carne de Pimiento Choricero
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 l. de Caldo de Pescado
  • Aceite de Oliva VE
  • Como Hacer Patatas con Bacalao

    Para hacer la receta de las patatas con bacalao cogeremos una cacerola ancha.

    Pela y pica las verduras. La cebolla, los ajos y el pimiento. En el caso en que vayas a usar tomate natural, te recomiendo quitarle la piel. También puedes hacer como yo y ponerle tomate triturado, pero eso va en gustos.

    Pon un buen chorreón de aceite en la cacerola.

    Mete los lomos de bacalao con la piel primero hacia abajo, en contacto con la sartén, luego dales la vuelta con cuidado.

    Cuando estén hechos, sácalos y reserva.

    Puedes hacerlo con bacalao fresco, también con bacalao congelado, solo necesitas respetar los tiempos de descongelado, o también con bacalao desmigado. La receta es la misma.

Comentarios

Entradas populares