Receta de Claudio
SOLOMILLO DE CERDO A LA CASTELLANA
- 500 gr de solomillo de cerdo
- 200 gr de champiñones
- 100 gr de jamón ibérico
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco (200 ml)
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación:
Cortamos
los solomillos en medallones, salpimentamos y en una sartén con aceite
los pasamos un poco hasta que estén dorados, lo justo para sellarlos.
Reservamos.
Pochar
la cebolla picadita en aceite de oliva. Agregamos los champiñones
laminados, el jamón cortado a taquitos y rehogamos. Añadimos el
solomillo y el vino. Dejamos reducir el vino y listo.
- 500 gr de solomillo de cerdo
- 200 gr de champiñones
- 100 gr de jamón ibérico
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco (200 ml)
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación:
Cortamos
los solomillos en medallones, salpimentamos y en una sartén con aceite
los pasamos un poco hasta que estén dorados, lo justo para sellarlos.
Reservamos.
Pochar
la cebolla picadita en aceite de oliva. Agregamos los champiñones
laminados, el jamón cortado a taquitos y rehogamos. Añadimos el
solomillo y el vino. Dejamos reducir el vino y listo.
Comentarios
Publicar un comentario