Receta de Claudio
Salpicón de garbanzos y palitos de cangrejo en Olla expres
ingredientes
- 150 g de garbanzos ( OPCIONAL DE BOTE)
- 80 g de tomate
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 10 ml de vinagre de Módena
- 8 palitos de cangrejo
- ½ cebolla dulce
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
Cómo hacer salpicón de garbanzos y palitos de cangrejo en Olla GM
1. Introducimos los garbanzos en la cubeta de la Olla expres (previamente a remojo desde la noche anterior), cubrimos con agua y programamos el menú turbo 40 minutos.
2. Cuando finalice el menú, despresurizamos y dejamos que se enfríen.
3. Troceamos los pimientos, el tomate y la cebolla en dados pequeñitos.
4. Cortamos finamente los palitos de cangrejo y los mezclamos con las verduras en un bol.
5. Agregamos los garbanzos y condimentamos el salpicón, mezclamos bien y guardamos en el frigorífico para servir frío.

Comentarios
Publicar un comentario