Receta de Claudio

Salpicón de garbanzos y palitos de cangrejo en Olla expres



ingredientes

  • 150 g de garbanzos  ( OPCIONAL DE BOTE)
  • 80 g de tomate
  • 80 g de pimiento rojo
  • 80 g de pimiento verde
  • 10 ml de vinagre de Módena
  • 8 palitos de cangrejo
  • ½ cebolla dulce
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

 

Cómo hacer salpicón de garbanzos y palitos de cangrejo en Olla GM

1. Introducimos los garbanzos en la cubeta de la Olla expres (previamente a remojo desde la noche anterior), cubrimos con agua y programamos el menú turbo 40 minutos.

2. Cuando finalice el menú, despresurizamos y dejamos que se enfríen.

3. Troceamos los pimientos, el tomate y la cebolla en dados pequeñitos.

4. Cortamos finamente los palitos de cangrejo y los mezclamos con las verduras en un bol.

5. Agregamos los garbanzos y condimentamos el salpicón, mezclamos bien y guardamos en el frigorífico para servir frío.




Comentarios

Entradas populares