Receta de claudio

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA de la MADRE  CARMEN

 

 Ingredientes:

  • 2 solomillos de cerdo medianos
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino tinto
  • Pimienta negra 
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  •  
    Preparación:

    Cortamos los solomillos en medallones, salpimentamos y pasamos por harina. En una cazuela con aceite doramos las rodajas de solomillos. Reservamos. 
    En el mismo aceite freímos las cebollas, las zanahorias, los ajos, todo troceado, y el laurel. Añadimos una poquita de sal a la verdura. Cuando estén dorados sacamos y trituramos, excepto el laurel. En la cazuela echamos la verdura triturada, el laurel, el solomillo y el vaso de vino. Cuando se haya evaporado el vino añadimos un vaso de agua y dejamos al fuego hasta que se haga la salsa. Si hace falta añadimos más agua.  
    Servimos los medallones de solomillo acompañados de salsa. Y patatas frista o pure



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