Receta de Claudio

Receta de ratatouille 

 

 Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre
  • 1/2 calabacín ( opcional /berenjena)
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • Hojas de salvia
  • Romero
  • Claras de huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

 Preparación

 

  1. Extendemos la masa de hojaldre en un molde. La pinchamos con un tenedor para que no se infle.
  2. Horneamos la masa a 180ºC durante 10 minutos aproximadamente, hasta que coja un poco de color.
  3. Mientras, sofreímos la cebolla con aceite de oliva y unas hojas de romero.
  4. Cortamos con la mandolina el calabacín y un tomate, en rodajas.
  5. Hacemos el huevo a baja temperatura: aproximadamente 20 minutos en el roner a 65ºC.
  6. capa de la cebolla caramelizada sobre la masa de hojaldre previamente horneada. A continuación, añadimos una rodaja de calabacín y otra de tomate, de manera alterna.
  7. Aliñamos con aceite de oliva, sal, pimienta y hierbas provenzales.
  8. Horneamos todo el conjunto unos 15 minutos más, hasta que las verduras estén cocidas.
  9. Mientras, freímos unas hojas de salvia en aceite de oliva. Y las añadimos sobre la ratatouille.
  10. En el centro, añadimos el huevo a baja temperata

 

 


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