Receta de Claudio

Josephinas o tostas de queso y mayonesa

 

Ingredientes

Para 6 personas
  • Mantequilla sin sal a punto pomada 100 g
  • Queso Mozzarella rallado 80 g
  • Diente de ajo 1
  • Mayonesa 55 g
  • Pimiento verde 0.25
  • Sal
  • Pan baguette 
  • Elaboracion

En un recipiente amplio y hondo introducimos la mantequilla, el queso rallado, los dientes de ajo (picados o rallados), la mayonesa y un pellizco de sal. Picamos finamente 1/4 de pimiento y lo añadimos. Removemos bien hasta obtener una masa homogénea que dejamos reposar durante una hora en la nevera.

Cortamos el pan de baguette en rebanadas de un centímetro de grosor, aproximadamente. Untamos cada una con una capa generosa de la mezcla anterior, asegurando que toda la superficie queda bien cubierta.

Colocamos las rebanadas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal o un tapete de silicona, dejando algo de separación entre ellas. Introducimos la bandeja en el horno, con el grill a 250 ºC, y gratinamos hasta que la superficie esté ligeramente dorada. Servimos inmediatamente.

Comentarios

Entradas populares