Recetas de Claudio

                             

Sardinas en escabeche 

 https://img-global.cpcdn.com/recipes/8f25d7aa31b35b0d/680x482cq70/sardinas-en-escabeche-foto-principal.jpg

 

Ingredientes


  1. 8 sardinas
  2. Ajos
  3. Cebolla, zanahoria
  4. Granos de pimienta, laurel, pimentón
  5. Vino blanco
  6. Agua
  7. Vinagre 
     
     Elaboracion
     
     La cebolla a rodajas semifinas, zanahoria al gusto, unos cuantos dientes de ajo golpeados y granos de pimienta a la sartén con aceite. Sofreír unos 8 min.
     
     Las sardinas descamadas y limpias se enharinan, se fríen y se reservan en un plato. El aceite restante, (yo pongo poco) se añade a la sartén del sofrito.
     
     Se deja al chupchup lento 15 min, probar si hace falta más agua y/o vinagre, (ha de quedar salsita) se incorporan las sardinas y 8 minutos más. Dejar reposar. Comer frías o templadas.
     
     

 

 

 



Comentarios

Entradas populares