Receta se Claudio
El jurel marinado al horno
Ingredientes:
Cómo preparar jurel marinado al horno:Abrir los pescados y limpiar las tripas, piel y escamas.
- Picar la cebolleta y el pimentón rojo en cubos pequeños
- Retirar la piel de la naranja, la lima, el limón y el pomelo.
- Cortar la piel de las frutas en juliana y escaldar. Sumergir en agua fría y reservar.
- Exprimir el jugo de las frutas y añadir en un recipiente. Reservar aparte un poco del zumo de los cítricos y pieles.
- Añadir al recipiente con los jugos de las pieles de fruta y 30 gramos de azúcar. Cocer en una olla a fuego bajo y reservar.
- Mezclar la cebolleta, el pimentón, con aceite y vinagre en un bol. Añadir también el perejil.
- Colocar los jureles en una bandeja para hornear y cubrir con la mezcla marinada. Macerar durante una hora aproximadamente.
- Preparar aparte en un recipiente un poco de vinagre con el resto del jugo cítrico fue reservado.
- Hervir la mezcla del vinagre con el zumo y 20 gramos de azúcar. Cocinar durante cuatro minutos y dejar enfriar.
- Preparar el pescado en papillote con un poco de papel aluminio.
- Dar el punto de sal y pimienta necesario por ambos lados del pescado.
- Hornear los pescados a 200 grados centígrados durante unos 5 o 7 minutos.
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