Receta de Claudio
Recetas con carne de jabali especiales para sorprender en Navidad
– 1 kg de cebolla.
– Un tomate.
– Un pimiento verde.
– Dos ajos.
– Dos patatas.
– Unas hojitas de laurel.
– Un vasito de vino tinto.
– Un poco de perejil.
– Harina.
– Una pizca de pimienta negra.
– Un poco de pimentón dulce
– Aceite, sal y agua.
¿Lo tienes todo? ¡Vamos con la elaboración!
Pica la cebolla, el tomate, pimiento verde, ajo y perejil y ponlo todo en una cazuela con un poco de aceite. Haz un sofrito con todos estos ingredientes.
Ahora corta en trozos la carne de jabalí y cuécela hasta que adquiera una tonalidad dorada.: A los ingredientes que llevas hasta el momento en la cazuela, añádeles el vasito de vino. Pon la cazuela a cocer a fuego lento durante 60 minutos.: Pela las patatas; después, añádeselas junto las hojas de laurel, la pimienta y la sal. Échale agua a la cazuela hasta que los ingredientes queden cubiertos.: Cuécelo todo de nuevo 45 minutos. Puedes ir añadiendo agua, según lo seco que veas el estofado. Finalmente, dale el toque de pimentón dulce con una cucharada de este condimento. ¡Lo tienes!
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