Receta de Claudio
Receta de Arroz caldoso con Conejo
Ingredientes
- Medio conejo
- 400 g de arroz
- 100 g de judias planas
- 100 g de garrofón o judión
- 1 Tomate grande maduro
- 4 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de pimentón rojo
- 1 Cucharada de colorante
- Sal
- Aceite
- 1200 ml de agua
Elaboracion
Pon a fuego medio una cazuela, añádele 3 cucharadas de aceite.
Cuando esté caliente echa el conejo, le echas un poco de sal.
Lo sofríes hasta que quede el conejo medio dorado, después le añades los
ajos troceados, moviéndolo de vez en cuando hasta que quede totalmente
dorado.
Quítale las puntas a las judías verdes y las cortas en trozos
medianos, añádelas a la cazuela, junto con el garrofón, si utilizas
garrofón o judión seco, lo tienes que poner a remojo unas 12 horas, si
es congelado lo añades directamente.
Le das un par de vueltas a todo. Tritura el tomate y déjalo preparado.
Añade la cucharada de pimentón rojo, le das una vuelta y echas el tomate triturado.
Lo dejas un par de minutos y añades el agua, le pones el colorante y sal al gusto.
Déjalo que hierva unos 15 minutos. Lo pruebas de sal, rectifica si hiciera falta.
Añade el arroz y dejas que se haga durante unos 20 minutos. y ta esta listo para difrutar de vuestro arroz
.