Recetas de Claudio

Pechuga de Pollo en Escabeche

 Pechugas de pollo en escabeche. ¡Receta fácil y rápida!

 

Ingredientes 

4 pechuga de pollo de 600gr

125ml de aceite virgen extra

125ml de vinagre  

125ml de vino blanco 

2 cebollas 

3o4 zanahorias 

200gr de tomate cherry

6 dientes de ajos 

1ramita de tomillo 2 hojas de laurel 1cucharada de pimienta negra en grano

2o3 cayena y sal  

 

Preparaccion 

1 Prerpara la verduras .pelar la zanahorias y cortarla en rodajas corta la cebolla en juliana  y los ajos darle un golpe con el cuchillo porque lo vamos a cocinar entero

lavar bien los tomates cherry 

2 colocar una sarten al fuegocon buen chorro de aceite y cuando este caliente el aceite 

marcamos las pechugas Añadimos los ajos a la sarten y damos un par de vuelta

en cuanto esten doradad por anbos lados reitera a un platos.

Añadimos las cebolla y las zanahorias a las sarten dar un par de vuelta de vez en 

cuando y cuando veamos que la cebolla tomer colorañadimos la cayena los granos de 

pimientas las hjas de laurel y la sal a gusto damos un par de vuelta y añadimos el 

vinagre el vino  y las pechugas añadir por ultimo los tomate cherry y agua hasta 

cubrir las pechugas deja tapado la sarten  aprox 20minutos pasado este tienpo el 

caldo habra  reducido y ya se podre apagar el fuego


 

 

 

Comentarios

Entradas populares