Ir al contenido principal
Recetas de Claudio
Pechuga de Pollo en Escabeche

Ingredientes
4 pechuga de pollo de 600gr
125ml de aceite virgen extra
125ml de vinagre
125ml de vino blanco
2 cebollas
3o4 zanahorias
200gr de tomate cherry
6 dientes de ajos
1ramita de tomillo 2 hojas de laurel 1cucharada de pimienta negra en grano
2o3 cayena y sal
Preparaccion
1 Prerpara la verduras .pelar la zanahorias y cortarla en rodajas corta la cebolla en juliana y los ajos darle un golpe con el cuchillo porque lo vamos a cocinar entero
lavar bien los tomates cherry
2 colocar una sarten al fuegocon buen chorro de aceite y cuando este caliente el aceite
marcamos las pechugas Añadimos los ajos a la sarten y damos un par de vuelta
en cuanto esten doradad por anbos lados reitera a un platos.
Añadimos las cebolla y las zanahorias a las sarten dar un par de vuelta de vez en
cuando y cuando veamos que la cebolla tomer colorañadimos la cayena los granos de
pimientas las hjas de laurel y la sal a gusto damos un par de vuelta y añadimos el
vinagre el vino y las pechugas añadir por ultimo los tomate cherry y agua hasta
cubrir las pechugas deja tapado la sarten aprox 20minutos pasado este tienpo el
caldo habra reducido y ya se podre apagar el fuego
Comentarios
Publicar un comentario