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Receta de Claudio
Codillos de cerdo en salsa

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3 codillos de cerdo de 700 gr aproximadamente cada uno
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1 cebolla
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1 pimiento verde tipo italiano
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2 zanahorias
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Pimentón dulce de la Vera
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2 dientes de ajo
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150 ml de vino blanco
- aceite virgen extra
- sa
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PREPARACION
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Sazonamos los codillos y los untamos con el pimentón. Ponemos en el
fuego una olla a presión normal, agregamos 70-80 ml de aceite de oliva y
cocinamos los codillos unos minutos para que queden bien sellados.
Añadimos las zanahorias, el pimiento, la cebolla y los ajos, todo ello
troceado. Cocinamos durante 4-5 minutos y añadimos el vino que lo
tendremos unos minutos hirviendo para que se evapore el alcohol.
Echamos 1 litro de agua aproximadamente, rectificamos de sal si es
necesario, cerramos la olla, colocamos la válvula y cuando ésta lleve
girando 40-45 minutos será el momento de apagar el fuego, abrir la olla y
sacar los codillos, los cuales pondremos en la bandeja donde tengamos
previsto servirlos.
Si la salsa nos queda muy líquida, la cocinamos durante unos minutos
para que espese. Con la batidora molemos hasta conseguir una salsa
espesa y muy fina, la cual echamos por encima de los codillos.
Calentamos el horno a 170ºC e introducimos la bandeja durante 8-10
minutos aproximadamente. Sacamos la bandeja y ya tendremos listos para
comer estos excelentes codillos en salsa.
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