|
2. Removiendo de vez en cuando para que no se nos queme, que si no la cebolla quemada amarga, |
3. Si veis que el fuego esta muy alto, no pasa nada, lo bajáis un poco y listo. |
4. lo siguiente que vamos a hacer es salpimentar el conejo |
5.
Y cuando la cebolla ya este transparente y bien pochada, lo vamos a
introducir en la cazuela y lo vamos a marcar ligeramente, |
6. No hace falta que se dore, solo marcarlo un poco para quitarle el color natural y Turno ahora de agregar el vino, fijaros en el color del conejo, no esta dorado, solo marcado un poco
| 8. Echar el vino y ponerlo a fuego alto hasta que rompa a hervir, luego lo bajais y lo dejais a fuego medio | 9. A continuación y en un mortero vamos meter los cinco dientes de ajo ya pelados | 10. Y las dos cucharaditas de especias, la de tomillo y la de orégano, lo machacamos todo bien | 11. Y lo incorporamos al guiso… | 12. En el mortero donde machacamos los ajos echamos el vinagre, | 13. Así conseguiremos que los restos que hubieran quedado del machacado se limpien y añadan también al guiso |
| | |
Comentarios
Publicar un comentario