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Recetas de Claudio
CONEJO A LAS FINAS HIERBAS
ingredientes
4 dientes de ajo
Un puñado de hojas de perejil
70gr de aceite de oliva
1 kilo de conejo troceado
El hígado del conejo
Una cucharadita de orégano
Una cucharada de hierbas provenzales
Una pizca de comino
Pimienta negra y sal
Un cazito de carne Knorr
150 g de vino blanco
100 g de agua (se puede añadir más)
Preparación:
Ponga en el vaso los ajos y el perejil programe 4 segundos, velocidad 5.
Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, vierta el aceite y programe 8 minutos, varoma, velocidad 1.
(Lo suelo preparar sin mariposa, para que me sea mucho más cómodo ir
incorporando los trozos de conejo por el bocal, en los pasos de más
abajo. Pero en caso de utilizar el higadito, SI que la aconsejo, pues
sin ella, el higado se deshace, formando parte de la salsa. A mi no me
importa que quede así, pero por si acaso, os lo aviso)
Programe 25 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad
cuchara y vaya añadiendo por el bocal los trozos de conejo y todas las
especias.
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