Recetas de Claudio

 CONEJO A LAS FINAS HIERBAS

 

 

 


ingredientes 

 

4 dientes de ajo


Un puñado de hojas de perejil

70gr de aceite de oliva
1 kilo  de conejo troceado
El hígado del conejo
Una cucharadita  de orégano
Una cucharada de hierbas provenzales
Una pizca de comino
Pimienta negra y sal
Un cazito de carne Knorr
150 g de vino blanco
100 g de agua (se puede añadir más)



 


Preparación:

Ponga en el vaso los ajos y el perejil programe 4 segundos, velocidad 5.

Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas,  vierta el aceite y programe 8 minutos, varoma, velocidad 1.

(Lo suelo preparar sin mariposa, para que me sea mucho más cómodo ir incorporando los trozos de conejo por el bocal, en los pasos de más abajo. Pero en caso de utilizar el higadito, SI que la aconsejo, pues sin ella, el higado se deshace, formando parte de la salsa. A mi no me importa que quede así, pero por si acaso, os lo aviso)

Programe 25 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y vaya añadiendo por el bocal los trozos de conejo y todas las especias.

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