Recetas de Claudio
Estofado de Conejo con Niscalos
Ingredientes
1conejo
1cucharilla de pimenton de la vera
0,5 de pimienta negra molida
sal
0,5 de Aceite de Oliva virgen extra
100gr de harina
1 litro de caldo de ave
1copa de vino blanco
0,5 de coñac
2 zanahoria
6 cuchara de salsa de tomte
6 diente de ajo
2 cebolla y cebollino
4 patata medianas
600 gr de Niscalos
1cucharilla de tomillo y romero
Preparacion
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Limpiar, lavar, secar, cortar, salpimentar, enharinar y dorar el conejo en una sartén. Apartar.
Incorporar en una cazuela y por este orden: Tres cucharadas de aceite de oliva, las cebollas finamente picadas, las cebollitas francesas, las zanahorias cortadas en rodajas, los ajos picados, los níscalos, el coñac, la salsa de tomate, el pimentón, las hierbas aromáticas, el conejo, el vino y salpimentar, dejar a fuego medio durante 5 minutos e incorporar el caldo. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos, añadirle las patatas, peladas, lavadas, quebradas y saladas, dejar cocer tapado durante 30 minutos más a fuego lento, removiendo frecuentemente, apagar, dejar reposar 5 minutos y servir.
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