Recetas de Claudio

                                             

Estofado de Conejo con Niscalos

 

 

 

Ingredientes

1conejo 

1cucharilla de pimenton de la vera

0,5 de pimienta negra molida

sal

0,5 de Aceite de Oliva virgen extra 

100gr de harina

1 litro de caldo de ave

1copa de vino blanco

0,5 de coñac

2 zanahoria

6 cuchara de salsa de tomte

6 diente de ajo

2 cebolla y cebollino

4 patata medianas

600 gr de Niscalos

1cucharilla de tomillo y romero


Preparacion

  • Limpiar, lavar, secar, cortar, salpimentar, enharinar y dorar el conejo en una sartén. Apartar.

  • Incorporar en una cazuela y por este orden: Tres cucharadas de aceite de oliva, las cebollas finamente picadas, las cebollitas francesas, las zanahorias cortadas en rodajas, los ajos picados, los níscalos, el coñac, la salsa de tomate, el pimentón, las hierbas aromáticas, el conejo, el vino y salpimentar, dejar a fuego medio durante 5 minutos e incorporar el caldo. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos, añadirle las patatas, peladas, lavadas, quebradas y saladas, dejar cocer tapado durante 30 minutos más a fuego lento, removiendo frecuentemente, apagar, dejar reposar 5 minutos y servir.

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